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Le P'tit Zinc
Extra. Le Gault et Millau ne s'y est pas trompé. On y mange une superbe cuisine du terroir roborative avec une très grande qualité des mets sélectionnés. J'ai eu la chance de déguster jusqu'à l'os une côte de Cochon du pays basque de 700 grammes en cuisson basse température. Un vrai bonheur. Le cuisinier en chef est un passionné et est adepte des cuissons douces. J'y retourne dès mon prochain passage à Rouen.
Service attentif et sympathique. Bons plats, bien réalisés.
Le P’tit Zinc c’est une adresse de bistronomie décontractée et bien dans sa «francitude». Ici le produit trône et l’assiette est tout en précision. Les abats sont toujours un hit : tête de veau, ris de veau et rognons, des viandes tendres et bien roussies, des poissons du marché, du plaisir pour papilles exigeantes. Côté breuvage, le ramage se rapporte à son plumage avec pas moins de 150 références de vins à la bouteille, dont une cinquantaine au verre et à la fillette.
Réconcilié à jamais avec l'endroit. Super cuisine traditionnelle. Quelques ratés corrigés sur l instant avec le sourire. Service ultra soigné, gentillesse et bonne humeur.