Édition 2019

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Édition n°8 de votre livre guide : Une Belle Journée - A Beautiful Day
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Les horaires
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De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
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Le Garde Manger

La « bistrot » simplicité
Le
Bon
cadeau
Le Garde Manger 1
Le
Bon
cadeau
Le Garde Manger 2
Le
Bon
cadeau
Le Garde Manger 3
Le
Bon
cadeau
Le Garde Manger 4


Suggestion

Les Saint Jacques - émulsion d’oignons, Le canard rôti au jus de betterave rouge et Tiramisu façon Normande n'attendent que vous.

 


Pour Loïc Henry, le chef du Garde Manger, la simplicité, ce n’est pas être simpliste. C’est aller à l’essentiel. Se concentrer sur le produit, frais et local. Pas de chichis, mais du « métier », pour sortir des assiettes aussi belles que savoureuses. En salle, sa femme Agnès et le fidèle Anthony assurent le service tandis qu’en cuisine, Shelley, sa belle- fille venue de Vancouver, l’épaule aux fourneaux. Le tout dans une ambiance bistrot décontractée sur cette place de la Pucelle où il fait bon prendre le temps d’être gourmand. En toute simplicité...


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